Opinione su Capitan Findus Croccole agli spinaci: ogni tanto anche le croccole per cena
ogni tanto anche le croccole per cena
27/01/2016
Vantaggi
pronte
Svantaggi
prodotto surgelato
Solitamente scelgo quelle classiche , ma l'offerta verteva sulle croccole agli spinaci e ne ho approfittato.
In una scatola ci sono quattro croccole; il peso totale è di gr 400 ed il prezzo scontato era di €3,50.
Queste croccole sono congelate, quindi, prima di metterle in tavola, le ho fatte scongelare e le ho messe su un piatto a cuocere nel forno a microonde.
Appena servite in tavola, hanno avuto grande successo...tutti hanno gustato questi filetti teneri di merluzzo d'Alaska avvolti da spinaci coperti da una panatura croccante..
Le ho presentate in tavola accompagnate da un piatto di insalata e la cena era servita: cena leggera, semplice e pronta.
Hanno un sapore delicato, ed hanno un contenuto di grassi saturi molto basso pur essendo ricche di proteine ...naturale fonte di omega 3.
Le consiglio non solo ai grandi ma anche ai piccini : occorre tener presente che si tratta di un prodotto surgelato