Opinione su Capitan Findus Croccole: L'alternativa ai bastoncini
L'alternativa ai bastoncini
10/03/2015
Vantaggi
Buon Secondo
Svantaggi
Le Calorie Dell'impanatura
Nella scatola che descrivo io, dal peso di 400 g, sono contenuti 4 filetti di merluzzo impanati esternamente. Il loro sapore è molto simile ai cugini bastoncini, anch'essi prodotto Findus.
Le calorie di questi filetti, pur se cotti al forno, sono ben 180 a pezzo, per cui, chi deve seguire un regime ipocalorico ci pensi prima di mangiarli, magari per pura golosità.
Il contenuto, assicura la Findus, è merluzzo pregiato, come quello Sudafricano e quello dell'Oceano Indiano (54%), i quali, mescolati a farina di grano tenero, sale, olio di semi di girasole, olio vegetale, lievito naturale e glutine di frumento, fanno in modo da risultare le CROCCOLE, gustose e appetitose.
La COTTURA può avvenire nei seguenti modi:
- in FORNO, adagiando le croccole in una teglia con carta da forno stesa sul fondo. Il forno, preriscaldato a 220°C, le cuocerà per 20 minuti, pur se sulla scatola è presente un ulteriore suggerimento: 15 minuti da un lato, quindi girarle, e lasciare cuocere altri soli 5 minuti. E, se si vuole, al termine, si potranno passare le croccole, per completare la cottura, sotto un giro di grill in microonde: il nostro secondo sarà così privato del ben 30% di grassi, rispetto alla versione fritta!
- In effetti, le croccole potrebbero essere cotte anche in padella, in olio caldo per circa 10 minuti a fuoco moderato e rigirandole più volte. Sono più saporite, ma più grasse!
Le CROCCOLE sono un prodotto FINDUS, del gruppo Unilever, anche se sono prodotte da Team 40, con sede a Cape Town, nello stabilimento di Auckland, Street – Parden Eiland, in Sud Africa.
Il sito web dove visionare questo e tutti gli altri prodotti Findus è: www.findus.it;
mentre il numero verde del servizio clienti è: 800.016372.
È tutto, da parte mia, non mi resta che augurarvi buon appetito. E... moderatevi: le calorie non sono certo poche!