Opinione su Capitan Findus Croccole: Voglio tante croccole!
Voglio tante croccole!
22/11/2017
Vantaggi
merluzzo impanato, preparazione veloce
Svantaggi
poco pesce, olio di colza, calorie
Anche in questo caso solo le originali della Findus perché hanno provato a copiarle ma dal mio punto di vista queste, non hanno paragoni.
Vero, il prezzo non in offerta può sembrare alto, per questo le compro solo quando sono in offerta. E per fortuna capita spesso al mio Ipercoop di fiducia.
Vediamo ora i lati positivi e quelli negativi. Questo per essere più obiettivo possibile. A suo favore abbiamo una soluzione per una cena facile da preparare e gustosa. Con la sua croccante panatura strizza l'occhiolino anche a quelli che non amano molto mangiare il pesce, come per esempio i più piccoli.
Come si preparano? Io solo in padella, benché si possono preparare anche al forno. Soli pochi minuti, friggendola in olio caldo rigorosamente d'arachidi e sono pronte. Veloci da preparare e appetitose si comprano in una confezione cartonata da 400 g. . Naturalmente sono surgelate, era inutile dirlo. Come inutile dire che è bene cucinarle quando sono ancora congelate. Possono soddisfare quindi ben 4 persone abbinate quindi a qualche contorno di verdure, come una bella insalatina.
Il prodotto è preparato con il 100% di merluzzo d'Alaska o merluzzo del Pacifico del nord est. Ora non ditemi che potrebbe essere in qualche modo inquinato.
Evitando questo discorso, mangiare pesce pare sia ancora salutare ma meglio mangiarne il meno possibile. E le croccole ne contengono appena il 49%.
Veniamo ora alle noti dolenti. Sono preparate con olio di colza, durante la preparazione serve molta attenzione perché la panatura si brucia con facilità. E le calorie? 222 kcal se cotta al forno altrimenti ci sommiamo qualche altra caloria dall'olio assorbito.
In commercio ne troviamo la versione con una nuova ricetta addirittura più croccante. La cosa migliore di queste Croccole è proprio la solida panatura che raggiunge una consistenza fantastica. In padella non si rompono proprio e si cucinano a meraviglia mantenendo la forma originale in modo perfetto.
Come si può notare, sono un ottimo prodotto dal rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. Io le posso consigliare a chi ama questo tipo di prodotti impanati con farina di frumento al quale sono stati aggiunte vitamine e minerali.
Un particolare non di poco conto.