Opinione su Findus Delizie di Pollo Petto ripieno con prosciutto e formaggio: E il prosciutto dov'è?
E il prosciutto dov'è?
17/05/2016
Vantaggi
buon prodotto dagli ingredienti di alta qualità
Svantaggi
sembra che manchi il prosciutto
Questi petti di pollo al prosciutto e formaggio si presentano come una specie di fagottini ripieni di salsa al formaggio, avvolti da una croccante e dorata panatura.
Gli ingredienti usati dalla Findus sono sempre di alta qualità e, in questo caso, composti solo col 100% di pollo e preparati con cura per garantire piatti gustosi e soddisfacenti.
La carne usata è cruda, per cui va consumata previa cottura, che può avvenire in forno per 25 minuti a 180° C (200 se è forno statico), disponendo le cotolette (perché è di questo che si tratta) in una teglia ancora surgelate, ponendole in una posizione centrale. Cuocere fino al raggiungimento della doratura e croccantezza desiderate. E, per esaltarne la bontà, è meglio aspettare altri 5 minuti prima di consumarle.
La cottura che invece effettuo io è quella che ho indicato in altre opinioni su prodotti simili: sulla bistecchiera da fornello, girandole ogni tanto. Grazie a questo, ottengo un tipo di cottura del tutto simile a quella effettuata in forno tradizionale, forse anche in minor tempo.
Il valore energetico è di 295 kcal per pezzo, se cotto al forno.
Come gusto ci siamo davvero: è molto piacevole il ripieno al formaggio fuso e la quantità di pollo utilizzata è sufficiente a togliere la fame. Quello che però non ho trovato è stata la presenza del prosciutto di spalla cotta affumicata usata nel ripieno. Le uniche tracce sono state dei minuscoli puntini, messi lì giusto per dare l'odore dell'affumicatura. Questo in una sola delle cotolette. La seconda ne era completamente priva! Altro che immagine sulla scatola! Per questo mi domando per quale motivo si vuole vendere un prodotto che oltre al pollo e al formaggio fuso non ha nient'altro?
Sicuramente questo particolare non gioca certo a favore della Findus, che si è (quasi) sempre distinta per la sua serietà e affidabilità. Perciò consiglio sì questo prodotto, che è effettivamente gustoso, ma rivelando la realtà dei fatti, affinché i consumatori siano consapevoli dell'acquisto che fanno.
Il petto di pollo ripieno con (prosciutto) formaggio è un prodotto Findus, il cui n° verde del Servizio Consumatori è: 800-923932.
Buon appetito!