Opinione su Findus Filetti di merluzzo d'Alaska gratinati con patate e rosmarino: Piatto unico nutriente
Piatto unico nutriente
30/07/2017
Vantaggi
pronto subito
Svantaggi
dovrebbe costare un po' meno
Per risolvere questo problema ho trovato una soluzione offertami dalla Findus con i suoi meravigliosi Gratinati che sono tanti e tutti invitanti come con pomodoro e basilico, con erbe mediterranee, con pangrattato integrale, con funghi champignons e galletti, ma io preferisco di gran lunga il merluzzo gratinato con patate e rosmarino che mi permette di gustarlo sia in padella, quasi cucinato al vapore, che al forno.
La confezione consiglia la cottura solo al forno, ma io ho sperimentato quella in padella con coperchio a fuoco basso e la ritengo più gustosa..
Questo prodotto surgelato ha come ingredienti il 52% di merluzzo d'Alaska, patate prefritte nella misura del 25 % , acqua, pomodori disidratati al 4 %, olio vegetale di colza, grassi vegetali, pangrattato, sale, succo di limone da concentrato, rosmarino al 0,3%, amido di riso, olio vegetale di semi di girasole, pepe bianco.
Il merluzzo proviene dall'oceano pacifico che costeggia la regione dell'alaska nord americano.
Il prodotto è preparato senza conservanti come prescritto dalle leggi italiane, deve essere conservato, ad acquisto effettuato, entro 7 anni se conservato a -18° C, entro un mese se conservato a -12° C, una settimana seconservato a -6° C.
Una porzione da 190g apporta 235kcal, non poche ma bisogna considerare che rappresenta un pasto completo.
Il prezzo per due porzioni è 4,59€, quindi non è eccessivo.