Opinione su Findus Filetti gratinati di merluzzo d'Alaska con funghi: Abbinamento ambizioso, ma estremamente buono
Abbinamento ambizioso, ma estremamente buono

Vantaggi
Originali,leggeri,gustosi
Svantaggi
Prezzo
Anche in cucina mi piace lasciarmi conquistare da sapori insoliti ed abbinamenti particolari.
Per questo quando ho visto nel banco freezer i filetti di merluzzo con panatura ai funghi non ho esitato e gli ho acquistati immediatamente.
Si tratta di una confezione da 380 grammi di filetti ben puliti e senza lische di merluzzo dell'Alaska, ricoperti da una croccante e paratura dorata nella quale sono stati inseriti dei gustosi funghi che danno un tocco di sapore in più ed un pizzico di originalità al piatto.
La preparazione avviene velocemente è sufficiente mettre i filetti in forno per 20 minuti per ottenere un piatto goloso e innovativo.
Ritengo che questi filetti abbiano davvero una marcia in più, io preferisco sempre acquistarli quando sono in promozione visto il loro prezzo elevato.
Il sapore è ottimo, sono leggeri, cupciono in poco tempo, posso solo consigliarli!