Opinione su Findus Filetti gratinati di merluzzo d'Alaska con funghi: Abbinamento ambizioso, ma estremamente buono
Abbinamento ambizioso, ma estremamente buono
10/02/2017
Vantaggi
Originali,leggeri,gustosi
Svantaggi
Prezzo
Anche in cucina mi piace lasciarmi conquistare da sapori insoliti ed abbinamenti particolari.
Per questo quando ho visto nel banco freezer i filetti di merluzzo con panatura ai funghi non ho esitato e gli ho acquistati immediatamente.
Si tratta di una confezione da 380 grammi di filetti ben puliti e senza lische di merluzzo dell'Alaska, ricoperti da una croccante e paratura dorata nella quale sono stati inseriti dei gustosi funghi che danno un tocco di sapore in più ed un pizzico di originalità al piatto.
La preparazione avviene velocemente è sufficiente mettre i filetti in forno per 20 minuti per ottenere un piatto goloso e innovativo.
Ritengo che questi filetti abbiano davvero una marcia in più, io preferisco sempre acquistarli quando sono in promozione visto il loro prezzo elevato.
Il sapore è ottimo, sono leggeri, cupciono in poco tempo, posso solo consigliarli!