Opinione su Findus Fiori di nasello: Delicatissimi!
Delicatissimi!
24/08/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
costoso
Che soddisfazione uscire di casa presto, andare in pescheria ed acquistare il pescato del giorno, il gusto è senz'altro sensazionale in qualunque modo decidiate di cuocerlo!
Ok torniamo alla realtà.
Ad andare a pesca siamo davvero in pochissimi, io esclusa perchè non ci vado e andare in pescheria è possibile solo se nei giorni in cui non lavoriamo oppure dobbiamo accontentarci di pesce surgelato o si approfitta per uscire e si va a mangiare fuori in un buon ristorante della zona.
Per questo motivo mi trovo spesso a sostituire il pesce della pescheria con quello Findus, marchio commerciale con cui sinceramente mi trovo molto bene da tantissimi anni e che in fatto di pesce trovo insostituibile perchè altri prodotti magari meno costosi mi hanno sempre dato risultati davvero scarsi.
I prezzi del pesce Findus sono spesso in offerta ma comunque mai bassi e questi Fiori di Nasello ne sono l'esempio.
Li acquisto indipendentemente dalle promozioni perchè è un pesce buonissimo che mi costa € 4,60 e se in offerta si scende a circa € 3,80.
Grazie ad un buono sconto dell'Auchan un volta soltanto ho potuto beneficiare dello sconto del 30% ma solitamente mi tocca pagare il prezzo pieno.
Tutto sommato lo faccio volentieri perchè ne vale la pena.
La scatola di cartone azzurro contiene un vassoio di plastica bianco su cui sono già porzionati 8 piccoli filetti di nasello simili a bastoncini ma non panati.
Li faccio scongelare, li strizzo uno ad uno per far uscire l'acqua in eccesso che nel pesce surgelato si accumula sempre un po', dopodichè li scotto semplicemente in padella con olio e spezie oppure li preparo nel tegame con il pomodoro o con un contorno di zucchine.
E' un pesce tenerissimo che si prepara davvero in pochi istanti.
In una decina di minuti è già pronto ed evitate di farlo stra cuocere altrimenti diventa una stoppa.
Ha un buonissimo sapore, si sposa bene con tante ricette diverse è comodo da tenere in freezer e tutto sommato anche se non è pesce appena pescato è nutriente comunque!