Opinione su Findus Fish Burger Hot: Buoni ma non piccanti
Buoni ma non piccanti
03/05/2016
Vantaggi
saporiti
Svantaggi
non sono piccanti
Per prima cosa sono molto facili da preparare: in padella si cuociono in abbondante olio caldo per 13 minuti, facendo attenzione a girarli molto spesso per raggiungere una doratura adeguata, mentre in forno si adagiano sulla carta forno e si lasciano cucinare per 22/26 minuti dipende dal tipo di forno.
Io francamente li preferisco fatti in forno, li trovo decisamente più leggeri.
Il gusto è ottimo, il pesce all’interno e morbido e succulento, mentre la panatura fuori è dorata e ben croccante.
Io ho provato i fish burger nella versione Hot, ma a dire il vero non li ho trovati particolarmente piccanti, anzi, il peperoncino quasi non si avverte.
A me sono piaciuti molto, pensavo fossero più pesanti, invece non ho avuto difficoltà a digerirli. Li ho trovati saporiti, ma non salati. Il merluzzo è buono e penso che questi siano un’idea carina per un panino, ma siano anche validi come pasto frugale accompagnati da un contorno.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento