Opinione su Findus Fish Burger: Gustosa novità della findus
Gustosa novità della findus
20/11/2015
Vantaggi
Gustosi E Innovativi
Svantaggi
Leggermente Più Pesanti Se Cotti In Padella
Il prodotto è venduto nella classica scatolina di cartone blu con il logo rosso della Findus, la foto del Fish Burger messo in bella vista tra foglie di insalata ed un panino ricoperto di semi di sesamo....insomma, il tipico panino da fast food e, ovviamente,l'immancabile Capitan Findus che ammicca sornione.
Ogni confezione contiene due Fish Burger, il peso complessivo del prodotto è di 227g. La panatura ricorda quella dei bastoncini Findus di un bel giallo dorato.
Li ho preparati per cena accompagnati con insalata e sono piaciuti a tutti. Ho optato per la cottura in padella per il poco tempo che avevo a disposizione. Rispetto ai bastoncini Findus i tempi di cottura sono più lunghi (circa 15 minuti) e l'olio deve essere abbondante per evitare che parte del prodotto rimanga crudo o peggio ancora surgelato. Si possono cuocere anche in forno ad una temperatura di 220 gradi per 20 minuti...la prossima volta proverò questo tipo di cottura più leggera e salutare.
Il merluzzo è sempre di ottima qualità, come in tutti i prodotti Findus, morbido e dal sapore delicato, si sposa benissimo con la croccantezza della panatura.
Come sempre la Findus è la numero uno in questo campo!
Io li promuovo: da provare!