Opinione su Findus La Pizza Wurstel e patatine: Una pizza grande e saporitissima
Una pizza grande e saporitissima
04/10/2017
Vantaggi
Buonissima, grande, facile da preparare
Svantaggi
Qualche ingrediente
Non compro mai questi tipi di alimenti ma mi era stata chiesta espressamente e non ho potuto fare altro che prepararla e provarla.
La pizza è surgelata e abbastanza grande.
Si tratta di una classica pizza margherita con pomodoro e mozzarella che ha anche l'aggiunta di rotelle di wurstel e patatine.
L'ho preparata in forno e non ci ho messo tanto quindi il vantaggio principale è la facilità di preparazione.
Sin da subito sprigiona un profumo delizioso ed è stato proprio questo a farmi aprire lo stomaco.
La pizza è compatta e la base non è dura ma piuttosto morbida con i bordi più croccanti. Ovviamente dipende anche se si mangia calda o in quale forno la si prepara. Il condimento è molto abbondante. C'è tanta salsa, tanta mozzarella e abbastanza pezzetti di wurstel e patatine. Ogni ingrediente è fresco e saporito e si sente il sapore di ognuno di essi. Non sembrava fosse una pizza surgelata, ha davvero superato le mie aspettative.
Il costo è di meno di tre euro ma è grandissima e si risparmia rispetto alla pizza che si acquista in pizzeria. L'unico problema per me è la presenza di conservanti per i wurstel ma ogni tanto ci sta.
La consiglio perché è decisamente appetitosa e sfiziosa e non si nota tanto la differenza con la pizza classica.