La Zuppa Saporita pronta da cuocere
Vantaggi
ottima mix di verdure
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato un po di tempo fa nel reparto congelati un bustone da 600 g. di una Zuppa del marchio FINDUS era in offerta, sulla qualità Findus non si discute ma non avevo mai provato una minestra in busta pronta da cuocere del loro marchio, così mi sono lanciata all'acquisto, mi ha attirato il fatto che ci fosse scritto ZUPPA SAPORITA, ma ho letto gli ingredienti velocemente e l'unico ingrediente che poteva essere diverso era l'aggiunta di formaggio, che di solito io lo spolvero alla fine quando ho già impiattato, la minestra è pronta da cuocere basta mettere la verdura in pentola e aggiungere l'acqua, la Zuppa Saporita si mostra con pezzi di verdura tagliati grossi, sembra fatta in casa e preparata da noi, ogni verdura è tagliata differente, dando davvero un idea di un preparato casalingo, di solito le preparazioni di minestre in busta si notano le verdure tagliate tutte uguali magari anche a cubotti perchè sono le macchine a tagliare tutto uguale, come ingredienti troviamo i legumi, come i piselli e i fagioli borlotti, i fagiolini, i pomodori, le patate, le carote, la cipolla, il porro, il sedano, le zucchine a pezzettoni, gli spinaci e la verza, questi due ortaggi di solito non si trovano in questi preparati, poi sono state aggiunte le spezie e il basilico, come grasso è stato utilizzato l'olio di semi di girasole, come tocco finale che rende il tutto saporito e anche più cremoso, il formaggio grattugiato, per rendere il tutto ancor più rustico ho aggiunto due fette di pane casereccio abbrustolito, il gusto è davvero buono ed è salutare, avendo aggiunto il formaggio non è adatto a chi è intollerante ai latticini a questo punto è meglio cambiare zuppa, molto buona la consiglio.