Opinione su Findus Le Classiche Patatine fritte: Patatine gustose surgelate della Findus
Patatine gustose surgelate della Findus
24/06/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
Sono state un contorno perfetto e mi hanno fatto anche risparmiare tempo.
La busta di patatine che ho acquistato io è 450 grammi.
Gli ingredienti sono semplici e pochi e le patate sono italiane. Non ci sono conservanti e grassi idrogenati. L’olio utilizzato è quello di semi di girasole.
Il prezzo della confezione è di circa 1.50 euro e si trova nel reparto surgelati dei supermercati.
Le patatine sono facilissime da preparare e per me sono state una vera comodità perché di cuociono in poco tempo.
Basta scongelarle quando si devono preparare e si possono cuocere a proprio piacimento. Io le ho volute fare anche in forno perché sono prefritte. In questo modo risultano più leggere. I tempi di cottura è più breve se si fanno in padella. Ovviamente si può aggiungere olio, sale, pepe o spezie varie.
Le patatine sono sottili e tagliate tutte in maniera più o meno omogenea. Una volta cotte, le patatine diventano croccanti e durate esternamente, mentre all’interno sono morbide e niente affatto secche.
Il sapore delle patatine è davvero buono perché si sente il sapore sfizioso delle patate. Risultano particolarmente saporite anche se non si aggiunge molto condimento. Inoltre, che siano cucinate in padella o al forno, sono abbastanza leggere perché non si impregnano troppo di olio.
Si possono gustare come contorno, ma riescono a stuzzicare la fantasia oltre che il palato, quindi si prestano per diverse preparazioni culinarie.
Consiglio queste patatine perché le ho trovate molto valide in fatto di qualità, sapore e ingredienti.