Opinione su Findus Merluzzo gratinato con erbe mediterranee: Speciale al forno
Speciale al forno
06/05/2018
Vantaggi
facilità di preparazione e gusto
Svantaggi
prezzo pieno
Una delle preferite sono i gratinati di merluzzo d'Alaska, che ho acquistato proprio giorni fa, presso il Carrefour, approfittando della promozione "sotto costo", che mi ha permesso di pagare una confezione di 380 grammi appena €.2,49 quasi il 50% del prezzo base di €.4,65.
Devo ammettere che la confezione, data per due porzioni, è un pò ridotta, ma il contenuto composto essenzialmente di filetti di merluzzo spinati, ricoperti di buona panatura a base di pan grattato, insaporito con profumati odori come basilico, rosmarino e prezzemolo, risulta molto appetitoso.
Si prepara facilmente, mettendo la vaschetta di confezione in forno a 180°C per 30 minuti, fin quando la panatura non assumerà quel colore brunastro che ne sancisce la cottura perfetta.
La bonta del filetto e la croccantezza della panatura, aromatizzata con le erbe mediterranee, rendono questo piatto un secondo prelibato che si accompagna con insalata fresca e per tenersi in tema anche con patatine fritte .
Non eccessivamente calorico, ma trattandosi di un secondo le 350 kcal. di una porzione rientrano nell'ambito della media giornaliera.
Per la qualità, per la bontà ne consiglio l'acquisto, cercando però le occasioni in offerta considerato l'elevato costo a prezzo pieno.