Opinione su Findus Misto di Mare Rosso: Veloce e saziante
Veloce e saziante
11/10/2018
Vantaggi
buono il giusto
Svantaggi
Ogni giorno, in questi ultimi tempi, causa un lavoro con le scuole, che mi tiene impegnato fino alle 13,30, che poi si fanno le 14 quando torno a casa, capirete che sono affamato.
Le prime volte mi sono arrangiato con due uova al tegamino, poi però ho cominciato a stufarmi delle uova e mi sono fatto un piatto di pasta con burro e parmigiano .
Ma, anche nel caso della pasta in bianco, non mi sentivo soddisfatto, per cui mi sono fermato alla Conad, supermercato in cui mi servo quotidianamente e sono andato dritto al banco dei surgelati, dove ci sono tante buone cose della Findus, l’azienda partecipata della Iglo Group inglese con sede a Londra, ma con stabilimento a Cisterna di Latina, della quale acquisto spesso prodotti pronti per essere mangiati, con tempo minimo di preparazione oppure per condire qualche piatto di spaghetti .
L'ultima volta, considerato che avevo due ospiti, ho deciso di prepararmi un piatto di spaghetti allo scoglio, come quelli che mi servono al ristorante, e per condirli ho scelto una creazione della Findus chiamata Misto di Mare Rosso, contenente 400 grammi di prodotto surgelato costituito da cozze sgusciate, calamari ad anelli, totani a pezzi e passata di pomodoro, tutto precotto.
Questo ho fatto, mentre gli spaghetti si cucinavano in pentola, in una padella larga e profonda, ho versato, ancora surgelato, tutto il ben di Dio del prodotto acquistato in offerta alla Conad, per appena €.3,50, che ho fatto cuocere con un goccio di vino bianco, a cottura ultimata ho aggiunto gli spaghetti, che erano tanti e li ho amalgamati assieme al copioso sugo.
Il profumo che scaturiva dalla pasta condita al sugo misto di mare rosso era irresistibile e dopo aver servito il tutto, in tre piatti, a me e agli altri due conviviali, su cui avevo sparso del prezzemolo fresco e triturato, ce la siamo gustata con molta soddisfazione.
Certo non è lo spaghetto allo scoglio del ristorante, ma senza fare i sofisticati non è male e si può mangiare, certo meglio della pasta in bianco è, ed io ho fatto la mia discreta figura.
Provatelo quando vi va qualcosa di meno tradizionale.
Buon appetito con Misto mare rosso Findus.