Opinione su Findus Pasta frolla: Presa una volta perchè preferisco farla da me

Presa una volta perchè preferisco farla da me

19/08/2017

Vantaggi

la marca

Svantaggi

io la margarina non la metto

La Pasta Frolla la faccio sempre io con le mie mani, mi è capitato una volta soltanto di comprare questa della Findus ma solo perchè avevo poco tempo a disposizion e dovevo fare una crostata da portare alla sera da amici.
Non sono rimasta contenta del fatto che, dentro all'impasto, ci fossero la margarina e l'olio di palma.
Io la margarina non la metto mai, metto solo il burro ed in dosi molto ridotte.
Comunque la pasta frolla è buona come sapore e, cotta, si presenta bene.
Si compra in tanti supermercati e la si può trovare nei banchi freezer poichè è surgelata e, anche a casa, va tenuta in freezer fino a poco prima di usarla.
La mia esperienza è positiva anche se, onestamente, non credo la comprerò più perchè mi piace farla da me in quanto sono abituata cosi' da decenni e decenni.
La consiglio a chi non è capace a farsela o ha poco tempo a disposizione e voglio fare un elogio alla marca, la Findus, perchè comunque la stimo da sempre.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Findus Pasta frolla

• fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 24/11/2017
    La pasta frolla è un'alimento usato per fare i biscotti. Spesso a casa mia la prepariamo fresca fornendo un impasto con carina zucchero ecc... Quando non ho tempo mi affido a quella targata Findus per...
    Buona e di qualità
  • alep
    opinione inserita da alep il 28/01/2017
    So benissimo che i prodotti surgelati non possono essere paragonati a quelli fatti in casa ma purtroppo per impegni lavorativi non ho molto tempo da dedicare alla cucina per questa motivazione ho acqu...
    100%
    Buona e veloce