Opinione su Findus Salmone alla mediterranea con melanzane e pomodori: Un salmone da chef
Un salmone da chef
09/02/2018
Vantaggi
qualità e sapore
Svantaggi
Di solito io non amo il pesce, ma questa settimana ho avuto voglia di provare uno dei prodotti surgelati della Findus, precisamente il Salone Gratinato alla Mediterranea con melenzane e pomodori, ebbene ne sono stata completamente conquistata. Ottimo sotto tutti i punti di vista, tra l’altro con una preparazione estremamente veloce e facile. Si tratta di un bel trancio di Salmone rosa in una bella impanatura, o meglio gratinatura di pangrattato con melenzane e pomodori a pezzetti. Basta poi aprire la confezione e togliere la protezione, poi mettere immediatamente (direttamente dal freezer) la vaschetta nel forno (meglio se preriscaldato) per 20/25 minuti (mentre si fa altro, per esempio si prepara l’insalata) a 220° fino al raggiungimento della doratura desiderata ed ecco con un profumino delizioso, il piatto è pronto e va in tavola. Si tratta di un prodotto naturale con un alto valore nutritivo, con pochissimi grassi e zuccheri, quindi decisamente salutare.