Opinione su Findus Sofficini Pomodoro e Mozzarella: Sofficini in passato
Sofficini in passato
09/10/2018
Vantaggi
pratici, golosi, profumo delizioso, buon sapore, buona combinazione di ingredienti , prezzo ok e facilmente reperibili.
Svantaggi
a lungo andare il sapore annoia e non sono così salutari
I famossissim SOfficini non sono mancati neanche nella mia alimentazione. Non abbiamo mai avuto in famiglia l'abitudine di comprare alimenti surgelati, ma durante le vacanze o per la necessità di un piatto rapido, goloso e pratico allo abbiam o diverse volte fatto affidamento alla Findus e abbiamo provato la maggior parte delle varietà dei Sofficini. Tra i miei preferiti c'erano quelli al pomodoro e mozzarella. La combinazione di questi ingredienti era perfetta, giusta proporzione e dopo la cottura (in forno o in padella) erano perfetti, sia all'interno che all'esterno. Mozzarella ben sciolta, calda ed invitante, panatura fragrante e dorata e pomodoro piacevolmente saporito con qualche erbetta. Sicuramente il gusto era unico e impossbili dire che non sono buoni, ma a lungo andare ci hanno annoiato un pò. Abbiamo provato altri gusti , ma alla fine abbiamo riconosciuto che ci sono alimenti di gran lunga più salutari e leggeri. Una golosità ma meglio consumare con moderazione e non troppo sovente. Gli ingredienti mi lasciano sempre un pò perplessa. Prezzo ok, reperibilità sempre alta in tutti i negozi.