Opinione su Findus Spinaci in foglia: Ottimi spinaci
Ottimi spinaci
14/09/2017
Vantaggi
Gustosi, teneri
Svantaggi
Un paio di settimane fa, non trovando gli,spinaci surgelati del mio marchio di fiducia, ho provato gliSpinaci in Foglia della Findus, confezionatimnella classica bustina plastificata e contenente 450 grammi di prodotto.
Gli spinaci contenuti sono di ottima qualità e vengono certificati come provenienti unicamente da coltivazioni italiane, quindi un prodotto Made in Italy, controllato e garantito.
Questi spinaci, che a seconda della ricetta che si vuole preparare si possono sbollentare qualche minuto in acqua bollente oppure farlo saltare direttamente in padella, sono molto teneri, gustosi ed in foglie ben riconoscibili.
Per quanto mi riguarda li preparo spesso come contorno, facendoli saltare in padella una decina di minuti ed aggiungendo del formaggio a cubetti, a fine cottura, per rendere il piatto più cremoso.
Considerando il prezzo, che per la confezione di 450 grammi è di 1,70 Euro, il rapporto qualità prezzo degli Spinaci in Foglia Findus è davvero molto buono. Inoltre, come accade per le verdure surgelate, sono già pronti per essere usati in cucina senza le lunghe e noiose fasi del lavaggio e della pulitura.
Assolutamente consigliati.