Opinione su Findus Veggie Burger: Togliete un po' di cipolla!
Togliete un po' di cipolla!
01/09/2015
Vantaggi
Non Male
Svantaggi
Troppa Cipolla
Ho deciso così di provare i Veggie Burger, perchè pur non essendo vegetariana, cerco di non mangiare sempre carne.
Inoltre mi piacciono molto i bastoncini di verdura e mi lascio incuriosire dalle novità così ho acquistato la scatola da due che ho poi cotto in padella senza friggere e senza aggiungere nessun altro ingrediente.
Questi Veggie Burger si presentano come dei medaglioni dorati ricoperti da una croccante panatura, gustosa come solo Findus sa fare, ripieni di formaggio e verdure miste tra cui carote, mais, broccoli e cipolle.
Il gusto è buono perchè il ripieno morbido e pieno di verdure, legato da buon formaggio goloso e filante e ricoperto da una panatura veramente ben fatta e molto gradevole.
Peccato che durante la digestione ci si accorga che questi Veggie Burger contengono un po' troppa cipolla ed anche in bocca rimane molto forte il sapore di cipolle.
Diciamo che come prodotto è buono ma tutt'altro che perfetto e potrebbe essere migliorato, aggiungendo magari melanzane e zucchine, togliendo del tutto le cipolle che rimangono indigeste e durante la cena quasi che neanche si percepiscono, per poi però riproporsi successivamente!
complimenti Margherita sei la migliore....