Opinione su Findus Zuppa Tradizionale: Ottima zuppa subito pronta
Ottima zuppa subito pronta
01/09/2017
Vantaggi
Gustosa
Svantaggi
Ovviamente, non sempre ho il tempo necessario per preparare dagli ingredienti freschi una buona zuppa è, anche per questo motivo, mi capita di ricorrere a prodotti già pronti e surgelati.
Tra questi, la Zuppa Tradizionale della Findus l'ho provata più volte e devo ammettere che mi piace molto.
Si tratta di una zuppa con cereali, come avena e farro, arricchita da diverse tipologie di legumi. Si prepara velocemente in pentola in circa dieci o dodici minuti e, volendo, la si può preparare anche al microonde.
Solitamente, a fine cottura, aggiungo sempre un cucchiaio di olio di oliva a Crudo per dare un tocco in più al risultato finale.
La zuppa risulta gustosa, con i legumi a pezzi ed una certa cremosità al palato.
Questa zuppa, che si trova in vendita nei reparti surgelati di tutti i supermercati, viene venduta in buste da 600 grammi che bastano per due o tre porzioni.
Il rapporto qualità-prezzo è davvero buono e spesso mi capita, nel mio punto punto vendita di fiducia, di trovarla in offerta.
Assolutamente consigliata nella stagione fredda.