Pubblicata il 12/02/2020
Consigliato “Semplici ed ogni tanto in offerta!”
Vantaggibuoni ed ogni tanto in offerta
Svantagginiente di speciale
Quando voglio acquistare la pasta ripiena al supermercato, scelgo spesso il marchio Fini perché in promozione è molto conveniente ma anche a prezzo pieno ha comunque un prezzo onesto. Esistono varie tipologie di tortelli, ravioli e tortellini che si differenziano per forma, dimensione e ripieno dai più fantasiosi ai tradizionali. Uno dei grandi classici sono proprio i tortelloni ricotta e spinaci venduti nella vaschetta da 250 grammi nel banco frigo dell'Auchan. Cuociono in acqua salata e bollente appena qualche minuto, 5 al massimo, altrimenti si riducono in poltiglia. A me la pasta piace bella soda ed anche il ripieno non deve uscire. Con così poca cottura ottengo il risultato che voglio ed anche il sapore non mi dispiace. I veri tortelli o ravioli ricotta e spinaci si comperano al negozio di pasta fresca, ma anche questi della Fini sono piacevoli da mangiare, non troppo scialbi e si prestano bene sia a condimenti elaborati ma anche ad un semplice sugo di pomodoro e basilico o in bianco olio e parmigiano, il modo migliore per gustare i tortelli. Non mi dispiacciono ed ogni tanto, soprattutto in offerta, me li concedo volentieri!