Opinione su Finish Curalavastoviglie: Per avere una lavastoviglie pulita.
Per avere una lavastoviglie pulita.
14/03/2018
Vantaggi
Sgrassante .
Svantaggi
Nessuno.
L'ho messo nel cestello delle posate dopo averlo aperto e capovolto ,ho avviato un programma lungo nella lavastoviglie vuota e alla fine aprendola , ho sentito un buon profumo di pulito e le pareti intene risultavano brillanti.
In precedenza ne usavo uno non di marca,ma non mi aveva dato lo stesso risultato.
Da allora compro Finish Curalavastoviglie e lo utilizzo una volta al mese.
Usando il prodotto regolarmente la differenza si nota anche sulle stoviglie,se l'apparecchio internamente risulta privo di grasso anche le stoviglie risultano lavate perfettamente.
Da quando lo uso vedo che dentro la lavastoviglie non c'è il velo opaco che prima vedevo e tutto è più igienizzato.
Lo compro nei supermercati a euro 3,90 ,lo trovo da Auchan,da Decò,da Super e in qualche altro della mia zona,più difficilmente è reperibile nei discount.
Ho visto però che si può acquistare anche in alcuni siti internet tra cui Amazon.
Mi ritengo veramente soddisfatta di questo prodotto che si presenta in forma liquida e lo consiglio a tutti quelli che possiedono una lavastoviglie in casa.
efficacia
profumazione
composizione
qualità/prezzo
reperibilità
Uso anche io questi prodotti e li trovo ottimi!