Prodotto valido per la pulizia della lavastoviglie
La lavastoviglie, che bella invenzione, geniale. Ci risparmia la noia di lavare pile di piatti, pentole, bicchieri.. quando ci sono delle cene poi con conseguente enorme quantità di cose da lavare è una manna dal cielo. Lavora per noi e a quanto ne so si risparmia anche il quantitativo di acqua che useremmo per lavare le stoviglie a mano. Però proprio perché così utile è bene tenerla in buono stato e a far questo ci aiuta Finish che oltre a produrre detersivo per lavastoviglie ci mette a disposizione il curalavastoviglie. Si tratta di un prodotto liquido che ha il compito di lavare la lavastoviglie utilizzandolo in un ciclo di lavaggio a vuoto, eliminando i residui di grasso e le incrostazioni di calcare che possono annidarsi nel nostro apparecchio e non essere ben visibili. In questo modo la lavastoviglie risulterà pulita e quindi le prestazioni di lavaggio saranno certamente migliori. Io lo utilizzo una volta ogni due mesi, il flacone da 250 ml lo trovo ad un prezzo che varia tra i 3,50 euro e i 4 euro.