Ottimo anche su sporco ostinato
Vantaggi
Pulizia E Efficacia Anche Su Sporco Ostinato
Ho la lavastoviglie da otto anni e più ormai, non dico che la uso tutti i giorni ma almeno due o tre volte la settimana sì, più che altro per dare una bella pulizia profonda a piatti, bicchieri e stoviglie. Per lo più ho sempre usato finish alternandolo qualche volte ad altri prodotti, ma comunque trovo che sia il migliore sul mercato. Finish powerball è una pratica tavoletta a due strati sovrapposti, uno azzurro e l'altro bianco, che contengono agenti pulenti che servono a rimuovere lo sporco più ostinato. Al centro della tavoletta c'è una pallina rossa, la powerball, che rilascia bollicine effervescenti che dissolvendosi nell'acqua garantiscono un pulito profondo. Per esperienza dico che finora è il miglior prodotto per lavastoviglie che io abbia provato. Con un'altra nota marca mi capitava che le pentole venivano perfettamente pulite fuori ma all'interno rimaneva qualche residuo che dovevo rimuovere a mano, mentre con Finish vengono perfettamente pulite anche all'interno. In più le stoviglie hanno un'ottima brillantezza dando un senso di pulizia profonda. Penso che sia il top e lo consiglio.
non ho lavastoviglie, ma potrei sempre pensarci e tener presente ciò che hai affermato