Opinione su Un Attimo Fiocchi Delicati Pasticcini di cioccolato: Una vera Goduria (anche per gli ospiti!)

Una vera Goduria (anche per gli ospiti!)

15/12/2016

Vantaggi

deliziosi, cioccolato bianco & Cocco

Svantaggi

reperibilità forse e marchio non molto conosciuto

Tempo fa mi trovavo al supermercato ed ero in cerca di qualcosa da offrire ai miei ospiti da accompagnare al the oppure al caffè.
Tra gli scaffali straripanti di proposte, il mio sguardo si è soffermato su di questa confezione, in quanto rispetto alle altre si presentava in maniera più elegante e sofisticata.
Leggendo le diciture sulla parte frontale della confezione, Le Parole "Cocco" & "Cioccolato Bianco" hanno subito attirato la mia attenzione.
Così, ho preso in mano l'elegante sacchetto ed ho cominciato a leggerne le diciture descrittive.

Si tratta di "bocconcini" di cialda, ricoperti di cioccolato bianco e scagliette di cocco che al loro interno contengono una deliziosa e delicata crema al cocco e cioccolato bianco.
Senza procedere oltre gli ho messi nel carrello e mi sono diretta verso la cassa.
Sempre Quello stesso giorno ho preferito acquistarne due confezioni, anziché una, perché al tatto il sacchetto mi sembrava un po troppo misero. Quindi per non correre il rischio di fare la figura di una pessima padrona di casa presentandomi con pochi pasticcini ho preferito doppiare l'acquisto.
Quando è arrivato il momento di servirli in tavola poi, mi sono dovuta ricredere!
Non erano affatto pochi! Essendo leggeri davano l'impressione di essercene pochi in confezione. E invece una sola confezione ne conteneva poco più o meno di una ventina.
Ho ugualmente aperto anche la seconda confezione per dare un'aria più abbondante al mio vassoio.

Inutile dire che i miei ospiti hanno gradito molto la delicata dolce proposta.
E come loro ho gradito molto anche io.

Dopo di allora ho continuato a prendere in considerazione l'acquisto di questi dolcetti, poiché si accompagnano bene alle bevande calde come tè e caffè e gustarsi una pausa dolce allieta sempre la giornata.

Sebbene la marca "Un Attimo" si leggerezza, sia sconosciuta a molti (e fino a non molto tempo fa lo era anche alla sottoscritta) questi dolcetti denominati "Fiocchi Delicati" si riescono a reperire facilmente in quasi tutti i supermercati e il loro costo si aggira sui 99 centesimi/1,30 euro.

Sono davvero deliziosi, e se amate il cioccolato bianco accostato al cocco ve ne innamorerete all' istante. <3

Assolutamente Consigliati

emynoda89

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Un Attimo Fiocchi Delicati Pasticcini di cioccolato

• fb-10214376315187199
    opinione inserita da Francesca Zuccaro il 21/05/2019
    Del tutto casualmente ho acquistato questo prodotto un giorno in cui avevo degli ospiti a casa e non avevo tempo per fare un dolce... non ero molto certa del risultato e invece sono andati via come nu...
    Sapore e costo
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 09/04/2019
    I pasticcini al cioccolato Un attimo sono dei dessert che si possono acquistare all' MD infatti la linea un attimo è presente in questo discount. Sinceramente non mi sono piaciuti molto perché hanno i...
    Un po' salati
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/10/2018
    Questi pasticcini sono di una bontà assoluta perché hanno, contemporaneamente , Il sapore del cocco e quello del cioccolato che insieme si legano alla grandissima , creando un connubio incredibile di ...
    Mix di sapore strepitoso
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 26/08/2018
    Mi piace moltissimo il sapore del cocco, sono una golosona e quindi non posso non adorare i Fiocchi Delicati del marchio "un Attimo", pasticcini di cioccolato che sono venduti nei supermercati Lidl ed...
    buoni
    calorici
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 17/07/2018
    Mi piace stupire e coccolare i miei ospiti con delle piccole dolcezze per concludere in bellezza un pasto, cerco sempre delle chicche che potrebbero trovare un riscontro positivo come è successo con i...
    Mini pasticcini goduriosi
    Formato piccolo