Opinione su Fiocchi Di Riso E Frumento Integrale Coop: Economici, di qualità e facilmente digeribili
Economici, di qualità e facilmente digeribili
25/02/2015
Vantaggi
Croccanti, Gustosi E Facilmente Digeribili
Svantaggi
Si Trova Solo Alle Coop
Inizialmente prendevo quelli di altra nota marca, ma mi ero accorta che la confezione non era grande quanto avrei voluto (visto che li consuma anche il mio compagno) e due pugni a testa facevano esaurire la scatola in fretta e il prezzo, che non era quasi mai in offerta.
Come ho iniziato a fare spesa alla Coop, ho provato a prendere anche questi cereali, che altro non sono che FIocchi di Riso e Frumento Integrale, a marchio Coop appunto.
Sono croccanti, gustosi, facili da digere e tutto sommato sfiziosi.
Anche messi nel latte caldo, una volta immersi e subito prelevati col cucchiaio si presentano comunque abbastanza croccanti e non si sciolgono letteralmente. Poi è ovvio che se li lasciate a macerare, per forza diventano molli... ma se l'operazione viene fatta alla svelta, non succede.
Riguardo alle dimensioni, direi che sono identici ad altri di marche concorrenti e quindi non sono nè troppo grandi, nè troppo piccoli ma sono abbastanza spessi e quindi non si rompono facilmente nel sacchetto interno.
Insomma, secondo me questi cereali della Coop sono di buona qualità e hanno un rapporto qualità/prezzo veramente interessante.
Sia io che il mio compagno non abbiamo mai avuto problemi in merito alla digeribilità e comunque saziano la fame mattutina fornendo i giusti elementi nutritivi per dare lo sprint e iniziare bene la giornata.
A me piacciono e continuerò ad acquistarli perchè sono soddisfatta.
L'alternativa a questi sono sempre cereali Coop ma non integrali.... ma di questo ne parlerò un'altra volta.
Io vi consiglio di provarli... Poi ovviamente, essendo un prodotto a marchio del supermercato, se non vi trovate alla Coop, non li troverete mai. Ma non è un problema mio, personalmente parlando.