Stiloso rotolotto
la carta asciugatutto non manca mai in casa mia perchè è utilissima in ogni situazione e ha davvero molteplici usi che è impossibile elencarli tutti: da semplici fazzoletti, a tovagliette o tovaglioli, asciugare acqua , pulire superfici, rimuovere sporco, tamponare unto e coprire o conservare alcune pietanza.. ne ho provati di tantissimi tipi e marche diverse cercando sempre la convenienza ed il migliore rapporto quantità e prezzo. non troppo tempo fa però sono stata attirata dalle simpatiche decorazioni di questa linea di carta adatta per la casa Fior di Carta e mi sono lasciata tentare da un acquisto di un solo ‘’rotolotto’’ anzichè una confezione da più rotoli. si tratta d un comune asciugatutto, pratico, resistente, leggero , comodo e versatile, davvero un ottimo prodotto. la stampa è a pois verdi molto graziosi e colorati. comprende un buon numero di strappi che si staccano facilmente e rapidamente senza danneggiare il pezzo successivo. i pezzi sono abbastanza sottiili, leggeri e discretamente resistenti. la texture del rotolotto è di piccoli buchi in bassorilievo che ascigano bene e rapidamente pulendo anche bene e assorbono la maggior parte dello sporco. sono piuttosto morbidi e piacevoli sulla pelle e non irritano. il prezzo sicuramente non è uno dei più bassi rispetto ad altre marche ma la qualità è ottima come anche le materie prime sono ben lavorate con attenzione e cura eni dettagli e nelle decorazioni. un prodotto davvero originale che dona un tocco di colore e stile alla casa.