Opinione su Fior di Carta Tovaglietta: Tovagliette usa e getta

Tovagliette usa e getta

02/07/2017

Vantaggi

comode

Svantaggi

Fiordicarta è un brand che produce tovaglioli di carta, carta casa, carta igienica ed anche queste originali tovagliette usa e getta all'americana in carta doppio velo.
Il rotolo contiene 80 tovagliette a strappo e pronte all'uso della dimensione di 32x46 cm. Graficamente hanno un disegno con motivo a pois su sfondo bianco e per il momento le ho trovate nei colori rosa fucsia, beige, verde lime.
Sono utilissime per apparecchiare al volo, ad esempio per degli spuntini veloci, per degli aperitivi o anche per delle cene informali con amici quando si vuol conferire un tocco di semplicità. Io le uso sempre per la prima colazione
La carta è in pura cellulosa certificata PEFC. La confezione contiene un rotolo e costa dai €2,50 ai €3,00 e la trovo sempre alla Unes, U2 e alcune volte anche all'Esselunga.

mirabel

Altre opinioni degli utenti su Fior di Carta Tovaglietta

• raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 10/10/2017
    Fior di carta tovaglietta sono fogli di carta molto assorbenti, colorati e divertenti. Molte volte di utilizzo quando faccio colazione con i miei bambini, per evitare di prendere tovagliette Bastano u...
    molto assorbenti
    costoso