Opinione su Fior di Loto Biocroc Mini gallette di mais biologiche: Stuzzicanti e bio!
Stuzzicanti e bio!
14/03/2016
Vantaggi
buone e bio
Svantaggi
un po' piccanti (ma forse non è uno svantaggio)
Le gallette in particolare fanno tutte parte della linea Biocroc che comprende una serie di snack e stuzzichini di vari gusti molto invitanti e soprattutto biologici.
Dopo le gallette classiche ho deciso di provare quelle alla paprica, spezia particolare ed aromatica che nell'ultimo periodo sto riscoprendo e rivalutando.
Il sacchetto contiene 40 grammi di gallette che in pezzi corrispondono a più o meno ad una trentina di piccoli dischetti rotondi e rossastri per un prezzo di 79 centesimi che considero più che equo dato che se non ho molta fame un sacchetto mi basta per più snack.
Queste gallette sono preparate con mais, un pizzico di sale ed un mix di paprica, erbe aromatiche e spezie.
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica e contribuiscono a rendere questo snack croccante e stuzzicante perché la paprica conferisce una nota piccante davvero diversa per una galletta che solitamente viene considerata un alimento triste.
Carine anche da vedere sono l'ideale per offrire agli amici uno stuzzichino da accompagnare ad un aperitivo che unisca gusto e salute!