Opinione su Fior di Loto Granulare di soia: Soia Fior di loto.

Soia Fior di loto.

29/07/2016

Vantaggi

Buona e nutriente

Svantaggi

Compro spesso la soia granulare “ Fior di Loto” per ridurre il consumo di prodotti di origine animale.
La soia è un alimento di origine vegetale ricco di proteine e pertanto è spesso considerata l’alternativa vegetale alla carne, dai vegetariani e dai vegani.
Io pur non rientrando in nessuna di dette categorie la mangio perché mi piace ma anche per il suo rilevante valore nutrizionale, basti pensare che questo legume contiene il 40% di proteine.
La cucino in svariate ricette ma quella che preferisco è la soia con le patate al forno. Tra i prodotti in vendita preferisco quello a marchio Fior di loto, per il suo sapore e la sua consistenza
Si trova nei centri commerciali e negozi di prodotti specializzati e costa € 3,90 circa, la confezione di 350grammi. Tuttavia girando sul Web è possibile trovare lo stesso prodotto in vendita, a prezzi ridotti.

olga50
olga50 1170 opinioni Aggiungi agli amici

• Assortimento
  • reperibilità
  • offerte

Altre opinioni degli utenti su Fior di Loto Granulare di soia

• neve
    opinione inserita da neve il 10/12/2016
    Ogni tanto mi capita di avvicinarmi ai classici prodotti che caratterizzano la dieta vegetariana e pur non essendolo del tutto mi piace sostituire l'utilizzo della soia con quello di un secondo piatto...
    Gustoso, proteico e altamente digeribile.
    Non riscontrati.
  • alep
    opinione inserita da alep il 04/11/2016
    Ho acquistato diverso tempo fa il granulare di soia del Marchio fior di loto nei negozi Naturasi proprio perché volevo preoarare un ragù diverso dal solito. È reperibile anche sui siti online e il cos...
    qualità e prezzo
    no