Spätzle biologici
La solita pasta a lungo andare annoia un pochetto con il suo solito sapore , colore ed aspetto. Per questo sono sempre alla ricerca di alternative alla tradizione. La pasta fresca non è sempre possibile avere tempo per prepararla ogni Giorno e così per rimediare a queste esigenze si può trovare quella dello stesso genere nei nostri negozi e supermercati. Sovente faccio la spesa nei negozi biologici e ho avuto l'occasione di provare una buona parte di prodotti della discreta marca Fior Di Loto. Al banco frigo ho trovato i famosi Spätzle. Si tratta dei tipici gnocchetti tirolesi a base di ingredienti davvero semplici e salutari. Sola farina, spinaci, uova , Acqua , sale e olio. Gli gnocchetti hanno forma irregolare, non sono troppo grandi e spessi, sono di un verde molto invitante che dona una nota di colore ad ogni piatto. Essendo già pronti , occorre solo buttarli in padella con qualche condimento oppure sbollentarli per pochissimi minuti. La loro consistenza è molto morbida, sono gradevoli al morso, per niente gommosi o duri da masticare. Si sposano benissimo con qualsiasi condimento perché hanno un sapore leggero, delicato, nessun gusto intenso di spinaci e per questo sono una ottima soluzione per assumere più verdura in modo alternativo. Ideali per piatti veloci e nutrienti allo stesso tempo. La confezione contiene circa due porzioni per un totale di 350g. Prezzo piuttosto proporzionato qualità e quantità. Un discreto prodotto Fior di loto.
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