Opinione su Fior di magnolia acqua micellare bio: Una nuova acqua struccante bio

Una nuova acqua struccante bio

23/02/2018

Vantaggi

Bio, delicata

Svantaggi

Qualche giorno fa stavo per finire l'acqua micellare, un prodotto che utilizzo sempre per struccarmi prima di andare a dormire, allora mia madre mi ha fatto trovare sul comodino una confezione di questa acqua micellare che si trova nei supermercati a marchio eurospin. Si tratta di un'acqua micellare bio a tripla azione con estratto di magnolia, succo di aloe ed estratto di rosa damascena. Come acqua micellare mi sembra piuttosto buona, finora non mi ha dato alcun problema d'irritazione, nonostante la mia pelle sia piuttosto delicata, e non ho notato nemmeno l'effetto rebound. Basta applicarla su un dischetto di cotone e successivamente fare un leggero massaggio sulla pelle, non è necessario che si risciacqui e almeno sulla mia pelle non sono rimaste tracce di trucco dopo averla passata sul viso. In buona sostanza mi sono trovata piuttosto bene con questa acqua micellare e credo davvero che la ricomprerò.

mariascura

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Fior di magnolia acqua micellare bio

• marikucciola
    opinione inserita da marikucciola il 19/12/2019
    Mi strucco ogni sera e da un po' di tempo ho iniziato a farlo con l'acqua micellare che è molto molto efficace e dolce… In un supermercato della catena Eurospin ho trovato una offerta molto molto buon...
    economica ed efficace