Opinione su Fior di Magnolia Crema mani protettiva: Un velo sulle mani ed uno anche sul viso!
Un velo sulle mani ed uno anche sul viso!
26/08/2017
Vantaggi
economica e valida
Svantaggi
nessuno in particolare
Il mio compagno però usa molto questa crema d'inverno per contrastare le screpolature dovute al freddo ed al lavoro che svolge.
Il tubo contiene 100 ml di una crema piacevolmente profumata e che contiene limone perchè la vitamina c contenuta in questo frutto contrasta i segni dell'invecchiamento.
Non credo nei miracoli ma effettivamente questa crema ha una consistenza leggera e piacevole per nulla unta, tanto che io la uso anche per il viso perchè la trovo delicata ed in grado di levigare la pelle rendendola morbida e per nulla appesantita.
Girovagando per blog e siti di bellezza, questa crema è stata elogiata dalla rete per il buon rapporto qualità prezzo dato che a quanto pare ha un inci non particolarmente rosso.
Di questi tempi che abbiamo tutti imparato a leggere le composizioni ed a far caso non solo al profumo ed al prezzo ma anche alla sostanza del prodotto stesso, ritengo che un inci a pallini verdi con un prezzo più che onesto di circa € 2 sia davvero una buona notizia!
efficacia
delicatezza