Opinione su Fior di Natura - Amo essere biologico - Gallette di mais: Adoro queste gallette di mais
Adoro queste gallette di mais
09/05/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ogni confezione pesa 120 grammi e le gallette al suo interno sono circa 22.
Queste gallette sono senza glutine e contengono un bassissimo contenuto di grassi.
Gli unici ingredienti contenuti sono mais e olio di semi di mais da agricoltura biologica e sale marino.
Le gallette sono grandi e non troppo spesse, anzi, le trovo dello giusto spessore e in questo modo si può godere pienamente della loro croccantezza.
Il sapore è sfizioso ma al contempo leggero. È una via di mezzo tra tortilla e popcorn, ma in maniera leggermente più blanda. Anche se il sale non si percepisce al palato, le trovo piuttosto saporite. Le preferisco alle altre perché non sono mai mollicce e questo le rende più buone da sgranocchiare.
Io le preferisco con ingredienti salati e le mangio sia come spuntino che per sostituire il pane come contorno di un pasto. Mi piacciono tanto con le verdure, il formaggio o il tonno e in generale le abbino sempre a cibi proteici per evitare innalzamenti glicemici.
Essendo buonissime, queste gallette possono costituire una valida e sana alternativa alle patatine o ad altri snack fritti o poco nutrienti.
Ogni gallette apporta circa 20 calorie e ne bastano poche per riempire lo stomaco senza sentirsi appesantiti e senza esagerare con le calorie.
Consiglio vivamente l’acquisto di queste gallette perché, pur essendo in vendita in un discount, la loro qualità è elevatissima.