Bevanda golosa e vegetale
Qualche mese fa ho voluto approfittare di una promozione e ho comperato la bevanda vegetale di soia italiana al cioccolato preparato. Il brick da un litro è molto comodo perché dotato di tappo. Il marchio è Fior di Natura, che propone una linea di prodotti biologici e vegetali, in vendita esclusivamente nei discount Eurospin. Il prezzo è di soli 0.99 centesimi.
Questo latte contiene buoni ingredienti, niente conservanti né coloranti. Inoltre, è arricchito da vitamine b2, b12 e D, calcio ed è fonte di proteine.
Questa bevanda è veramente golosa. Il suo sapore è particolarmente dolce e quindi non ha bisogno di essere zuccherata, si può gustare proprio come si presenta. Io suggerisco solamente di agitare il brick prima di bere in modo che latte e cacao si mescolino ancora meglio.
Indubbiamente la parte migliore di questa bevanda per me è la presenza del cacao, che le dona un aroma deciso e cioccolatoso, perfetto per i palati più golosi. Il fatto che sia priva di lattosio, la renda ancor più buona e versatile, idonea a diversi tipi di regimi alimentari.
L’ho adorata sia a temperatura ambiente che fresca, ma in quest’ultimo caso ha avuto un effetto più dissetante. Il retrogusto che lascia è molto aromatico, poco stufoso e niente affatto pesante.
Considerando anche il prezzo davvero basso, non mi resta che consigliare questo latte che sia per colazione o come semplice bevanda gustosa, vegana e senza lattosio.