Gustosa e leggera!
Oggi voglio parlarvi di una bevanda a base vegetale , che compro spesso quando faccio la spesa al spermercato Eurospin , si tratta di " Fior di natura bevanda alla soia orzo e malto", dopo averla provata la prima volta mi è piaciuta subito, per i mie gusti la trovo una bevanda molto buona come sapore e molto conveniente come prezzo.
Io faccio parecchio uso di latte di soia e quindi mi sono trovata bene con questa bevanda di soia orzo e malto , un’ottima alternativa per me quando non voglio bere il latte di mucca che a volte non riesco a digerirlo facilmente.La bevo di più la mattina a colazione con i biscotti o plum cake!! mi piace sia fredda come è sia cadla in questo caso io c'è aggiungo un pò di caffé per avere una bevanda più forte , ovviamente c'è metto un pcoc di zucchero . Che dire amici !? è una bevanda gradevolissima e leggera da bere in qualisasi momento della giornata , inoltre, è facilmente digeribile e non lascia per niente un retrogusto come altre bevande.
La bevanda in questione, è gustosa e nutriente come risulta sulla confezione inoltre è ricca di proteine e fonte di fibre come c'è scritto sulla confezione . Per comprarla , la possiamo trovarla facilmente nei supermercati Eurospin .
Personalmente , sono rimasta contenta della sua ottima qualità, sicuramente la acquisterò sempre!! Nel complesso , è una delle bevande che definirei gustosa e leggera . Quindi per me è consigliatissima di provarla almeno una volta !