• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Fior di Natura Burger Soia Ricetta vegetariana
  • cristinasordi
    Alternativa vegetale al classico hamburger di manzo
    opinione inserita da cristinasordi il 27/05/2019
    Ho comprato questi hamburger vegetali da Eurospin perchè non mangio molta carne (per motivi sia etici, che ambientali e di salute), e dato che non li avevo mai assaggiati ero curiosa. Li ho cucinati questa sera (recensione proprio fresca fresca!) e vi posso dire che mi sono piaciuti: li ho accompagnati con delle zucchine cucinate in padella e un pochino di pane. Alla fine è stata una cena gustosa e con un impatto ambientale molto più basso rispetto a quello che avrei provocato mangiando il classico hamburger di manzo. Ve li consiglio, provare a mangiare meno carne è un passo che ognuno di noi dovrebbe compiere sia per sè stessi che per il pianeta.
    salutari ed economici
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 02/06/2018
    Li trovo all'Eurospin sotto il marchio Fior di Natura, e si confermano come un prodotto soddisfacente, per il rapporto qualità/prezzo. Dopo che ho dato la pausa ai prodotti con farina di soia (zuccheri FODMAP), ho ricominciato a dare un'occhiata pure a questi prodotti a base di estratti di proteine ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Vegetariani; un'alternativa economica a quelli di marca; sapore deciso e speziato
    Il sapore molto speziato (noce moscata) è molto simile alle polpette dello stesso marchio.