Opinione su Fiorella Rubino: Moda anche per le curve
Moda anche per le curve
4/5 12/12/2014
Vantaggi
Trovi Abbigliamento Che Segue Le Tendenze Con Tg. Calibrate
Svantaggi
I Prezzi Sono Aumentati
E' un malcostume del tutto italiano relegare la moda e la tendenza solo alle persone che hanno una taglia al massimo 46, oltre tutto il 46 italiano è veramente piccolo di misure, e questa catena , nata alcuna anni fa che si trova soprattutto nei grandi centri commerciali viene incontro a noi curve. Certo la produzione è a volte molto seriale, difficile trovare il capo che brilla per originalità, ma per lo meno segue alcune tendenze e si possono trovare tuniche in jersey colorate, pantaloni in denim e in inverno i cappotti ei piumini proposti non hanno quell'antiestetica linea a sacco, che sembrava il destino di noi donne in carne, e vengono realizzati non solo in nero. Devo dire che purtroppo anche in questa catena i prezzi sono lievitati e i capi non sono più così appetibili in quel senso come 4 o 5 anni fa, ma così è stato per tutto e si sono adeguati, in saldo però si compra bene e anche nei punti vendita presenti negli outlet, dove non è presente l'ultima collezione, ma ci sono quelli della precedente con fortissimi sconti. La linea e il genere dei capi proposti ricorda molto quella di un'altra catena di abbigliamento femminile. MOTIVI. Betta 67