Opinione su Fiorentini Alimentari Croccantini di Sesamo con Cioccolato Fondente: Snack al sesamo e cioccolato buono ma molto energetico
Snack al sesamo e cioccolato buono ma molto energetico
07/11/2019
Vantaggi
Gusto, consistenza, pochi ingredienti
Svantaggi
Molto calorico
Questo snack è indubbiamente sostanzioso e nutriente perché è essenzialmente fatto di ingredienti energerici e calorici: sesamo, zucchero e cioccolato fondente. Le tavolette contenute nella porzione sono sottili, di piccole dimensioni e molto croccanti, anche se per niente appiccicose. È bene mangiarle quando non fa caldo perché altirmenti si sciolgono troppo. Sono propruo dei croccantini fragranti e perfetti da sgranocchiare come merenda. Apporta i benefici del sesamo, nonché il suo sapore quasi fresco e sempre armonioso, specialmente con il cioccolato. Essendo fondente, quest'ultimo è molto intenso ma non dolciastro e si abbia perfettamente al sesamo. Lo snack nel complesso è ricchissimo di gusto. Gli aromi che si avvertono sono pochissimi ma molto decisi e per questo lasciano subito sazi. Per il momento l'ho consumato solo dopo aver speso tante enegie perché è un po' pesante per i miei gusti, ma se questi ingredienti piacciono (e se il regime alimentare consente) consiglio di provarlo perché è davvero insolito.