Opinione su Fiorentini Bio gallette di riso sottili rettangolari: Al posto del pane!
Al posto del pane!
12/09/2017
Vantaggi
buone e bio
Svantaggi
nessuno in particolare
Soprattutto a me che il riso non piace quasi per niente, queste gallette fanno davvero comodo per assumerlo sotto altra forma che non sia un primo piatto.
Solitamente le gallette sono di forma tonda come tanti dischi impilati, ma Fiorentini ha voluto dar loro anche una forma diversa, in questo caso rettangolare con angoli arrotondati come se queste gallette fossero dei lunghi crackers.
Disponibili in vari gusti e preparati con varie farine e cereali, tempo fa nel reparto bio dell'Auchan ho acquistato una confezione di gallette di riso bio rettangolari a marchio Fiorentini che dispone di un buon assortimento di prodotti tutti davvero molto buoni.
Le ho pagate più o meno un euro e mi sono molto utili soprattutto in ufficio per sgranocchiare qualcosa di leggero che non mi appesantisca durante la pausa o per accompagnare i miei frugali pranzi spesso a base di verdure o di avanzi della cena precedente.
Queste gallette sono croccanti e non troppo spesse proprio per sfatare il mito che le gallette di riso sanno di polistirolo.
Preparate con riso ed un pizzico di sale, sono biologiche e sfiziose, gradevoli mangiate da sole, gustose se spalmate di formaggio, accompagnate da affettati o rese più golose da creme spalmabili o marmellate per renderle ideali anche al momento della prima colazione e non solo a merenda!