Opinione su Fiorentini Bio gallette di riso sottili rettangolari: Gallette di riso rettangolari e sfiziose

Gallette di riso rettangolari e sfiziose

24/02/2018

Vantaggi

Qualità, sapore, senza glutine, consistenza

Svantaggi

Reperibilità

Ho trovato le gallette rettangolari di riso della Fiorentini solamente una volta. Purtroppo la reperibilità è piuttosto bassa dalle mie parti. Io le ho pagate 1.09 euro e mi hanno attratta per la loro forma insolitamente rettangolare.
La confezione da 100 grammi contiene circa 25 gallette grandi, sottili e di forma rettangolare. Sono senza sale aggiunto, apportano fibre e una singola galletta apporta 21 calorie. Il riso utilizzato è integrale, biologico e italiano.
Le gallette sono abbastanza croccanti e hanno un sapore semplice e neutrale. Per questo le ho apprezzate con tanti alimenti diversi, da dolci a salati. Io le ho mangiate con il formaggio stagionato e verdure e altre volte le ho sostituite a pane o crackers. Risultano più golose e sfiziose con creme e marmellate particolari. Anche da sole sono piuttosto sazianti e buone, tolgono la fame con pochissime calorie e riempiono lo stomaco. Notevole il fatto che abbiano quasi zero grassi. Questo le rendo perfette non solo ai celiaci, ma anche a chi sta a dieta o semplicemente chi sta attento all’alimentazione.
Queste gallette sono buonissime e salutari e le consiglio vivamente a chiunque.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fiorentini Bio gallette di riso sottili rettangolari