Opinione su Fiorentini Bio mini sfogliatine al sesamo: Sfogliatine sane e sfiziosissime

Sfogliatine sane e sfiziosissime

06/09/2019

Vantaggi

Sapore, consistenza, qualità, prezzo, senza glutine e adatte a diversi regimi alimentari

Svantaggi

Reperibilità

Ho avuto modo di provare una sola volta le mini sfogliatine biologiche al sesamo della marca Fiorentini poiché nella mia città non le vende nessuno. Le riacquisterei molto volentieri perché sono deliziose e perfette per il mio regime alimentare.
Sono preparate con soli quattro ingredienti biologici, quali: farina di riso e mais, semi di sesamo e sale marino. La confezione è da 200 grammi ed è un prodotto vegano, biologico, senza glutine, non fritto, senza latte e uova e con pochi grassi.

La conaistenza delle sfogliatine è piuttosto croccante. Sono molto leggere perché le farine sono estruse e, anche per questo, il sapore non è del tutto deciso. La sapidità si percepisce abbastanza e il mix di farine di riso e mais dona lora un particolare aroma vivace e piacevole, che a tratti ricorda quello delle tortillas chips. I semi di sesamo non sono molto abbondanti, ma la loro presenza apporta quel quid in più al sapore generale, oltre che ai benefici naturali. Da sole per me sono gradevoli, non saporitissime ma comunque degne di essere provate, soprattutto se si è alla ricerca di un sostituto per le classiche patatine fritte.
La loro semplicità è però un punto a favore perché si possono gustare come tartine con altri alimenti. Io le ho provate soltanto con il formaggio spalmabile e sono state ottime perché hanno apportato croccantezza e sostanza. Non sono tanto caloriche e anche questo è un ottimo pregio. Spero di ritrovarle perché per me che certe volte devo escludere il glutine dalla dieta, sarebbero ideali per mangiare qualcosa di leggero, sano e insolito.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fiorentini Bio mini sfogliatine al sesamo

• alep
    opinione inserita da alep il 29/01/2017
    Acquisto molti prodotti del marchio fiorentini e oggi vorrei parlarvi delle bio mini sfogliatine al sesamo. Si tratta di un prodotto reperibile in molti supermercati nel formato da 200 grammi, gli ing...
    Super croccanti e buone
    Bisogna razionalizzare oppure finiamo il pacco velocemente.