Opinione su Fiorentini Bio nettare ai frutti di bosco: Fiorentini Bio Nettare ai Frutti di bosco

Fiorentini Bio Nettare ai Frutti di bosco

03/02/2017

Vantaggi

Davvero il più buono tra tutti

Svantaggi

Costo

Mi piacciono tantissimo i succhi del marchio fiorentini per questa motivazione oggi vorrei parlarvi del nettare del loro marchio. È un prodotto davvero di qualità che mi sento di consigliare non solo per adulti ma anche per i bambini, non è facilmente reperibile nei supermercati ma quando lo trovate è nel formato da 200 grammi, il costo è abbastanza alto. Gli ingredienti sono da agricoltura biologica e soprattutto sono pochi e controllati, nello specifico frutti di bosco al 50% E per il resto troviamo acqua. Non ci sono nemmeno zuccheri aggiunti infatti è un prodotto indicato anche per chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Il sapore devo dire che è uno tra i miei preferiti in assoluto, deciso ma non troppo pesante è assolutamente digeribile. È buonissimo consumato freddo e alle volte lo diluisco anche in un litro di acqua per berlo durante la giornata. Assolutamente consigliato.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • percentuale frutta

Altre opinioni degli utenti su Fiorentini Bio nettare ai frutti di bosco

• jimorris
    opinione inserita da jimorris il 22/11/2017
    Questo succo di frutta l'ho consumato spesso quest'estate, in particolare volevo farlo provare a mia moglie. E lei lo ha gradito. Le mie motivazioni non sono solo a scopo puramente ludico o rinfrescan...
    sapore, rinfrescante, ingredienti
    costo, reperibilita