Opinione su Fiorentini Bio quadrotti di farro: Invece del pane io mangio i quadrotti di farro

Invece del pane io mangio i quadrotti di farro

11/06/2017

Vantaggi

Hanno un gusto molto intenso

Svantaggi

Devonsire che li sto amando molto questo quadrotti di farro perché li trovo molto buoni e riescono a sostituire abbastanza bene il pane.
Si tratta di un prodotto che ricorda molto la forma dei cracker che potrà essere utilizzato sia per uno spuntino al volto ma anche da utilizzare come base per aggiungere su di esso diverse ingredienti che lo renderanno davvero fantastico.
Il mio voto finale è di 8/10 e sono più che convinto che in molti apprezzeranno questo fantastico prodotto che per me rappresenta una vera novità.
Si trovano in vendita facilmente anche perché si tratta di un marchio importante come Fiorentini.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fiorentini Bio quadrotti di farro

• alep
    opinione inserita da alep il 29/01/2017
    Sono particolarmente dipendente dai quadrotti di farro del marchio fiorentini, li ho assaggiati quasi per sbaglio e me ne sono perdutamente innamorata. Sono reperibili nei discount Todis nel formato d...
    Continua a leggere >
    Sono veramente buoni e dal sapore particolare