Opinione su Fiorentini Mini chia snack: Lo snack sano al mais e semi di chia
Lo snack sano al mais e semi di chia
22/06/2017
Vantaggi
Gustose, poco caloriche, non fritte, pochi grassi, con sale marino
Svantaggi
Reperibilità
La busta costa circa 1 euro e non si trova facilmente nei supermercati. Al suo interno ci sono circa 30 o meno gallettine.
Le gallette all'interno del sacchetto hanno un profumo stuzzicante e indescrivibile, dato dal mais misto ai semi.
La singola galletta è piccola e di spessore medi anche se ci sono alcune più sottili e altre più spesse. La quantità di semini varia di galletta in galletta.
La consistenza è speciale: sono croccantissime. Il gusto è ricco e giustamente salato, la galletta sembra una fusione tra tortillas e popcorn per quanto riguarda il sapore e i semi di chia conferiscono loro una nota più forte e intrigante. Un piccolo snack ha meno di 10 calorie ed è leggerissimo e non pesante ma perfetto per una merenda salata perché soddisfacente. Ideali per essere mangiate così come sono o accompagnate a salse o formaggio, oppure con una marmellata composta da sola frutta perché adoro la combinazione dolce-salato. Non mangio la confezione intera come suggerito ma spizzico con qualche galletta di tanto in tanto.
Le trovo un'alternativa valida alle patatine perché non sono fritte e si possono gustare i semi di chia dalle rinomate proprietà nutritive. L'unico problema è che non si trovano facilmente e bisogna essere fortunati a beccarle. Non mi resta che consigliarvele.