Bellissima
Vantaggi
Una Delle Più Ricche E Belle Città Artisitche
ci sono stata due volte e confermo che vale la pena visitarla!!!è davvero bella, ricca di arte e storia! La mia ultima visita risale a parecchi anni fa,e la ricordo come pulita e ben organizzata. Se siete appassioanti d'arte sarebbe la vostra felicità,c'è davvero tantissimo da vedere tra chiese e musei!!!Belle le strade del centro e carinissimo anche il mercato. LA nota dolente è che è cara,ahimè!e poi,come ogni metropoli che si rispetti,attenzione agli scippi,tenete i vostri soldi in tasca e fate attenzione;cn questo non voglio dire che sia una città di deliquenti ma il rischio di vedersi sfilare il portafogli è alto(successo a compagna di viaggio alla fermata del bus!). Meraviglioso ponte vecchio,che poesia!!!!! Le uniche cose che non mi sono piaciute sono:il pane senza sale e la ribollita,bleach!Per il resto....andate!!!!!!Ps. Non ho avuto modo di scoprire la movida notturna,ma so che è abbastanza movimentata.