Opinione su Fissan Pasta di Fissan alta protezione: Ottima crema per i neonati ma anche per i grandi
Ottima crema per i neonati ma anche per i grandi
12/01/2015
Vantaggi
Crema Ottima Per Arrossamenti Da Pannolino, Adatta Anche Ai Grandi, Buon Profumo
Svantaggi
Costosa
E' un prodotto studiato appositamente per i bambini piccoli ma non e' inusuale che venga usata anche per gli anziani e per tutti coloro che hanno delle vescichette o degli arrossamenti.
Io ne tengo sempre un tubetto in casa perche' lo preferisco alla confezione rotonda ma il prodotto e' ovviamente lo stesso.
Il prezzo non e' propriamente basso ma io mi sono sempre trovata bene e quindi preferisco continuare ad acquistare questa crema anche se ce ne sono di simili un po' meno care.
All'inizio pensavo che il fatto che non si assorba fosse un difetto mentre leggendo il bugiardino ho scoperto che per funzionare non deve assorbersi del tutto ma lasciare un po' di unto nella zona interessata, ragion per cui quando la uso ho l'accortezza di mettervi sopra una garzina per non sporcare l'intimo o i pantaloni o la tuta.
Ottima.