Fissan bagnetto un po deludente!
Ho utilizzato FISSAN bagnetto primi mesi per il mio piccolo nei primi sei mesi di vita, il prodotto mi è stato regalato in una bella confezione con tanti prodotti Fissan, crema, olio lenitiva, talco, ecc...ecc.. abbiamo una confezione pratica con dispenser, la sua texture leggera crea una schiuma che dovrebbe essere delicata o così credevo, conosco Fissan come marchio dedicato per i baby e sul momento il suo utilizzo mi sembrava perfetto fino a che non ho incominciato a vedere dei piccoli puntini rossi sulla pelle del piccolo concentrati più che altro nelle parti più intime, dopo averne parlato con il pediatra il consiglio è stato di cambiare i prodotti per la sua igene personale che probabilmente contenevano ingredienti nocivi, dopo una breve ricerca online per constare l'Inci dei prodotti che utilizzavo ho avuto una forte delusione su Fissan bagnetto che contiene Peg a bollino rosso e ingredienti a bollino giallo, tanto ho trovato buona la crema tanto invece deludente il lavaggio con il prodotto bagnetto, la scelta chiaramente rimane personale e dipende dalla pelle, sul mio piccolo è davvero inutilizzabile, eliminato il prodotto le macchiette rosse sono sparite quasi subito.