Opinione su Fissan Bagnetto primi mesi: Delicato: per le pelli più sensibili come quella dei Neonati
Delicato: per le pelli più sensibili come quella dei Neonati
02/02/2017
Vantaggi
formato da 500ml, ipoallergenico, PH Neutro, Prezzo
Svantaggi
non riscontrati
Dopo qualche minuto di ricerca in negozio, mi sono imbattuta in questo prodotto e mi è sembrato una valida proposta.
Il primo fattore che ha attirato la mia attenzione è stato il simpatico e tenero flaconcino rosa dotato di dispenser da 500 ml;
il Secondo fattore la delicata composizione del sapone ed il suo altrettanto delicato profumo;
Ed infine il Terzo Fattore il prezzo: l'ho pagato 1 euro e 50 centesimi avendolo trovato in offerta;
il Flaconcino rosa è davvero molto carino ed è anche bello da vedere sul ripiano dedicato ai bagnoschiuma.
il Pratico dispenser dispone anche di un dispositivo si sicurezza che permette di Aprire o Chiudere il passaggio del sapone., ruotandolo rispettivamente a destra oppure a sinistra.
il sapone non ha colore essendo trasparente e non produce molta schiuma in fase di lavaggio, Fattore positivo indice di una scarsa quantità di tensioattivi all'interno della sua formula. Inoltre NON CONTIENE anche profumo, alcool e coloranti chimici dannosi.
Infatti è un sapone a PH Neutro che dunque rispetta la pelle.
il Profumo è davvero molto delicato risultando per lo più neutro. Questo perché contiene gli estratti di MIELE noto per le sue proprietà emollienti ed idratanti & di GLICERINA nota per le sue proprietà idratanti che contribuisce a bilanciare il grado di idratazione della pelle.
Nel Complesso la Formula risulta essere adatta per le pelli più delicate in quanto è IPO ALLERGENICO, il che scongiura il rischio di reazioni allergiche o di intolleranza.
Io lo uso per detergere le zone intime e più delicate del nostro corpo tra cui anche viso e mani.
Continuerò pertanto ad usarlo e spero di riuscire a trovarlo nuovamente in offerta.
Consigliato