Opinione su FitLine: Fit line
Fit line
12/12/2020
Vantaggi
Activize ha un buon gusto come una bevanda qualsiasi
Svantaggi
Costi esagerati e non funzionano
Prodotti orrendi, costano troppo per la reale funzione che hanno. Non fanno perdere minimamente peso nonostante si segua alla lettera ogni Consiglio, in più se si legge bene l'etichetta dei prodotti non sono assolutamente 100% naturali. Il famoso activize che in teoria non ha caffeina ma è un ergenizzante se si legge l'etichetta ha all'interno la caffeina! Ho preso i prodotti per due mesi e ho avuto problemi di bagno 4 volte bevendo proshape A qualsiasi gusto. Stessa cosa con i prodotti per la pelle o per la cura dei capelli. Prezzi eccessivi e non fanno nulla di tutto ciò che dicono. Un Consiglio?? Non prendeteli MAI
La risposta dell'azienda:
La ringraziamo per la pazienza ad aver provato veramente tutta la nostra gamma di prodotti. Non capita facilmente che non rimanendo soddisfatto dal prima prodotto si continui a provare altri ;) ...e da nessuna parte l'Activize è dichiarato senza caffeina. Il guaranà contiene una forma di caffeina a lento rilascio durante la digestione. Siamo comunque orgogliosi di centinaia di migliaia di prodotti venduti a clienti soddisfatti e fedeli. Clienti non soddisfatti hanno la possibilità di richiedere il rimborso perben 30 giorni dopo il primo acquisto.